多层很稀有 梧桐蓝山备受瞩目

腾讯房产连云港站2016-12-10 10:02
0

[导读]近期,梧桐蓝山更是应市加推了多套房源供购房者选择。

腾讯房产讯 多层房源在一个房地产快速发展的时代里,是一个少见甚至是稀缺的户型。而环境优美,容积率低,靠近学校这样优越条件的房源更是少之又少了。孔望山、石棚山、磨盘山三山环绕的梧桐蓝山便是很多港城市民期待的样子,而近期,梧桐蓝山更是应市加推了多套房源供购房者选择。

梧桐蓝山

查看详情 均价6400 元/平方米
400-819-1111转615877

梧桐蓝山

当然,这里不仅风景秀丽,容积率低,小区更是与小学只间隔着一条马路。想想现在最让家长们头疼的问题,可能就是孩子的学习了。不仅仅是成绩,还有孩子上学路上的安全问题,上班太忙,没有时间送孩子上学可是愁坏了许多的家长们。但是,住进梧桐蓝山,孩子上学路上再也不用担心啦,出门即可送孩子去学校,学习,工作两不耽误!

目前梧桐蓝山在售房源为1#、2#、4#、5#、6#、7#楼,现在购房可享受交2万抵4万元的优惠,更多详情,请至售楼处咨询哦!

售楼处地址:孔望山往西800米

咨询电话:400-819-1111转615877

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐