景城名郡年底大放价 乐享一口价格4299

腾讯房产连云港站2016-12-26 09:19
0

[导读]据悉,其将于12月23日起举办现场砸金蛋,迎好礼活动。并从即日起全面开启年底大放价,一口价4299元/㎡。每周5套,先到先得。特价房活动起止时间:12月10日——1月22日。

腾讯房产讯 位于五羊路一侧的景城名郡(楼盘资料 项目图库 )一直以其主打的六大生活优势被周边港城市民所青睐。超宽楼间距,给人以非凡视野,尽览云台山无限风光;近观主题园林,花草树木布景层次感十足,与远处的云台山脉遥遥呼应,犹如仙境若隐于云端;30万㎡的现代高尚建筑群配备一站式家门口的学校,万平社区商业,1公里即达连云港东站、汽车站,10多条公交线路全城来往,15min生活圈随你主张;实用两房、卓越三房和经典三房,大范围,优户型倾力精造梦幻户型空间。

而就是这样的景城名郡,低调而又含蓄。

据悉,其将于12月23日起举办现场砸金蛋,迎好礼活动。并从即日起全面开启年底大放价,一口价4299元/㎡。每周5套,先到先得。特价房活动起止时间:12月10日——1月22日。

从工作人员处了解到,此次全程参与年底大放价乐享一口价活动的为11#楼。11#楼的面积段在87-131㎡,老带新可根据所买户型面积,各享免减1年物业费。

景城名郡

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?