辉腾新天地甜蜜手工甜品DIY 欢庆圣诞节!

腾讯房产网连云港站2016-12-25 10:07
0

[导读]装饰华丽的圣诞树、玻璃窗上的洁白雪花、树下可爱的驯鹿、红衣服白胡子的圣诞老人,还有不期而遇的礼物……

腾讯房产讯 欢乐的旋律在耳畔响起,洁白的雪花随铃声飘落,12月25日上午,辉腾新天地又一次为新老客户展开了一场新奇有趣的狂欢派对。

辉腾新天地甜蜜手工甜品DIY 欢庆圣诞节!

辉腾新天地甜蜜手工甜品DIY 欢庆圣诞节!

辉腾新天地营销中心内到处都弥漫着圣诞节的欢乐气氛,大家齐聚一堂,乐享悠享美好时光。其中最引人瞩目的当属现场出现的“圣诞老人”,客户一进门,可爱的圣诞老人就立即送上甜蜜的糖果,小朋友们争先抢后地围着圣诞老人合影,家长们在收到糖果后也都满怀惊喜与兴奋。

辉腾新天地甜蜜手工甜品DIY 欢庆圣诞节!辉腾新天地甜蜜手工甜品DIY 欢庆圣诞节!

当然,在这浪漫的圣诞季,也少不了饼干的甜蜜!活动现场小朋友们看到各种精致的模具后都跃跃欲试,在专业老师的指导下尽情地发挥着自己的想象力,认真的将各种材料融合在一起,家长们很默契地配合着,制作出了一个个精致可爱的小饼干!有吃有玩才是人生的赢家,品尝过美味,小朋友们又开始玩起了雪花泥DIY,将五颜六色的雪花泥捏成各种图案粘在小房子形状的储蓄罐上,完成了一个个独一无二的圣诞节作品。辉腾新天地甜蜜手工甜品DIY 欢庆圣诞节!

目前辉腾新天地在售房源为19-24#楼,其中主力户型有建筑面积90-113㎡精致两房和建筑面积99-130㎡舒适三房,现在可享受当天认购每平米减100元,七日内交齐首付每平米再减50元的优惠,同时19#、21#楼还可享受1万元的优惠,并且21#楼前30名购房者加送2万元车库抵用券一张,现在名额已经不多了,欲购从速哦!

从西方传统的圣诞节,到中国传统的岁末,都是家人团圆的日子,这个时候尤其渴望家的温暖。今年的岁末,你有“家”了吗? 伴随圣诞节的来临,为自己和家人在辉腾新天地安置一个温馨的家吧!

抢房热线:400-819-1111转711790

销售中心:海州区海宁西路北、新孔南路东

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?