2017 与全球500强为邻,办公绝不将就

腾讯房产网连云港站2017-01-23 23:58
0

[导读]德惠商务大厦恭祝连云港全市人民新春快乐!75-175㎡稀缺办公房,加推30套!春节不打烊,欲购从速!

腾讯房产讯 德惠商务大厦在社会各界朋友的关注和支持下,2个月,劲销2个亿!同时,中国邮政储蓄银行、中国建设银行、中国电信等全球500强企业相继入驻德惠商务大厦,连云港本地知名教育机构——金奥教育、凯瑞特国际贸易等企业也紧随其后入驻。

由此可见,对于写字楼而言,区位是聚拢资源的主要要素。同时,对于总部型企业而言,醇熟商务配套引领的“集群效应”更加不容小觑。

德惠商务大厦恭祝连云港全市人民新春快乐

共生共荣 共赢发展

在一二线城市,第三代万达广场以大型商业为核心,搭配高端住宅、金融办公、万达金街、星级酒店等,多业态有机搭配,产生了良好的协同运转和聚客效应。

德惠商务大厦恭祝连云港全市人民新春快乐

在连云港,万达广场仅配备了大型商超,未配备其他业态。因此,德惠地产商业恰与万达商业形成了业态互补,加之周边约20万人的高端商住小区、红星美凯龙、东盐河美食水岸、新世界文化城、市行政审批中心、第一人民医院等,共同产生了绝佳的集群效应。德惠商务大厦恭祝连云港全市人民新春快乐

双雄为邻 业态有机互补

作为全国500强、江苏20强房企,德惠集团近几年在港城取得了耀眼的业绩!住宅项目连续多年领跑港城,“新街坊”商业街也运营的有声有色。高端金融商务旗舰 —— 德惠商务大厦璀璨公开,吸引了全城目光。

德惠商务大厦恭祝连云港全市人民新春快乐

德惠商务大厦总建筑面积约8万㎡,规划2栋高端商务楼和1-5层商业裙楼,致力打造苏北区域金融城市地标,定位高端办公、金融商务、酒店综合体三大主力业态。全玻璃幕墙设计,恢弘大气外立面,凸显巅峰商务形象;10部品牌电梯、超1500个停车位、约10000平米广场……全方位办公体验助力企业腾飞!德惠商务大厦恭祝连云港全市人民新春快乐

截止目前,德惠商务大厦工程进度:主体结构验收已完成,项目幕墙龙骨安装基本结束,室内公装基本完成!德惠商务大厦,75-175㎡稀缺办公房,加推30套!春节不打烊,欲购从速!

在新春佳节来临之际,

德惠集团恭祝您阖家幸福、万事如意!

德惠商务大厦恭祝连云港全市人民新春快乐

德惠地产 全国500强 江苏20强 苏北龙头房企


项目电话:400-819-1111转615894

项目地址:凌州路南、学院路东

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐