新年新气象 凤凰星城好礼来拜年

[导读]凤凰星城特意针对5#、3#及1.1号后定购及签约的其他楼栋特推出以下活动。

腾讯房产讯 时间转眼而过,喧闹的年味渐渐散去,大家也纷纷回到各自的工作岗位上。新年的热闹气氛也逐渐归于平淡,但是,在凤凰星城的售楼处,新年大礼依然送不停哦!

凤凰星城二期自开盘以来,已陆续推出2#、8#、7#、4#、1#、5#、3#房源的销售速度也是快得惊人!年前推出的5#和3#房源也已所剩不多。为了感谢港城市民对项目的喜爱,凤凰星城特意针对5#、3#及1.1号后定购及签约的其他楼栋特推出以下活动。

凤凰星城二期

活动详情:

1、凡2017年1月1日-2月24日于凤凰星城定购房源并完成签约,方可参与抽奖活动;

2、本活动将于2017年2月25日,售楼处举办的统一抽奖活动中抽取;

3、本活动奖品为雅马哈电动车一台,海尔洗衣机一台,精品水晶杯礼盒及金龙鱼油若干,中奖率100%;

4、本活动不设一、二、三等奖,抽奖将根据2月25日当天签到领取的抽奖券为准,不能代签代领,不来视为放弃。

据悉,凤凰星城二期将迎来收官之作,最后一栋央景6#即将面世,完美户型+中心位置,仅此一栋。机不可失,敬请期待!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐