622.65亿 碧桂园笑傲江苏市场

腾讯房产连云港站2017-02-15 10:43
0

[导读]2016年,碧桂园全球拓展加速,国内业务突飞猛进,全年业绩在去年的基础上取得了跨越式的增长,各方面表现可圈可点。

腾讯房产讯 2016年,碧桂园全球拓展加速,国内业务突飞猛进,全年业绩在去年的基础上取得了跨越式的增长,各方面表现可圈可点。2016年,碧桂园共计实现合同销售金额人民币约3088.4亿元,稳居中国房地产前三甲。迄今为止,碧桂园已在全球300个城镇开发超500个项目,成为超300万业主的共同选择。在江苏市场,碧桂园以销售面积373.2万㎡、销售套数27144套的骄人业绩,成为市民置业青睐品牌。

622.65亿 碧桂园笑傲江苏市场

▲碧桂园集团总部大楼

攻城略地 力拔头筹

2016年,碧桂园积极在江苏开疆拓土、遍地开花。2016年,碧桂园在江苏省共计实现合同销售622.65亿,销售面积373.2万㎡,同比2015年分别增长283.05%、310.69%,销售业绩可跻身全国品牌房企排名前20名,成绩斐然。一条世界500强的巨龙盘踞江苏大地,势不可挡。

注:数据来源:亿翰智库《2016年1-12月中国典型房企销售业绩TOP200》第20名销售金额为616亿

战略深耕 枝繁叶茂

2016年,在碧桂园持续深耕江苏的背景下,一城多碧在更多城市已成规模。截止2017年1月12日,碧桂园已在江苏全境布局88个项目。入驻城市数及开发项目数同比大幅度增加。碧桂园已成为江苏城市化进程的积极参与者与践行新型城镇化的先行者,对完善城市配套与城市功能,促进产业发展与城市就业起到了重要的积极作用

622.65亿 碧桂园笑傲江苏市场

▲碧桂园在江苏首个项目——泰州碧桂园

情怀落地 载誉腾飞

2016年,是碧桂园在江苏快速发展的一年,也是碧桂园大力提升品牌影响力与客户满意度的一年。这一年碧桂园在江苏多个城市多个项目实现动工、开盘、交房。截至2017年1月12日,在江苏省近33万人选择在碧桂园安居乐业。业主数量同比2015年增长181.19%,碧桂园在江苏迎来爆发式增长期。未来,还将有越来越多的客户信赖并选择碧桂园。

一城多碧 屡铸经典

从一城一碧到一城多碧,碧桂园以其千亿房企的实力让更多标杆项目在江苏大地开枝散叶。布局南京6盘,金陵传颂碧桂园;镇江12子,润州人居进程再向前;在太仓7盘齐发,碧桂园式生活成为全城向往;在张家港,7子同辉,碧桂园成为置业首选;在江阴布下6个五星家园;在常熟呈现4个优居社区;在南通主城落下3子,在南通全境实现8盘闪耀的局面;在泰州5星璀璨……满城皆为碧桂园,买房优选碧桂园成为一种理念和标准深入人心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?