金辉匠造 | 总有一种生活会温暖你的心

腾讯房产讯2017-03-02 08:46
0

[导读]金辉集团,正在用产品的力量塑造每座城市、每个家庭、每个人理想中的生活方式,追求品质而不止于品质,在每个大场景里、细微末节处,你都能感受到“家”能给你的舒心与快意。

腾讯房产讯 2017年2月,金辉集团迎来产品品质收获认可、项目热销带来的喜悦,在重庆、连云港、扬州、西安等城市精心打造的质感住宅均受到人们的热捧与迅速认购,在开盘当日绽放各自实力,在逐渐回暖的春季里,让更多人迎接新的温馨品质生活。

三百六十五天的日夜相伴,喧嚣中的安稳依靠,回望日常的细碎繁杂,家的温暖是幸福的来源之一。对于现代人而言,吃饭盯着卡路里,穿衣要小众设计,生活品质被放大到可以看见非常细致的脉络。“你的家,就是你灵魂的样子”,选择一个居所,是品味的倾诉,更是挑选一种可以长久令人愉悦的生活方式。所以,对于家的品质塑造,金辉洞察到细微之处,倾注了全部的用心。

连云港 · 幸福体会循迹于细节

金辉匠造 | 总有一种生活会温暖你的心

7年,四季金辉扎根港城,并且以精耕城市的扎实品牌形象为人们提供质感生活。因为5000户老业主的信赖,金辉更加用心打造四季金辉三期,配备了9大科技系统——全天候新风置换系统、地辐热水暖系统、门窗降噪隔热系统、同层排水系统、全龄段互动性景观系统、社区网络共享系统、安全防护系统,为你带来更健康、更环保、更舒适的居住感受。金辉匠造 | 总有一种生活会温暖你的心

自入驻港城之初,金辉就将严谨的建筑美学态度和精细化的管理流程作为开发的核心理念,做经得起推敲的产品,做经得起考验的服务,从无到有,建起一座品质居所,为客户带来无数生活的美好改变,金辉与港城同生长、共发展,在高新区,筑就一座城市品质人居。金辉匠造 | 总有一种生活会温暖你的心

重庆石桥铺 · 跃层的欢脱生活

单调的平层或许让生活太过寡淡,错落有致的跃层空间更深得城市精英们的欢心。因此,金辉·优步大道6米层高跃层应运而生,为城市先锋人群带来更多层次的视觉冲击及百变的生活体验。上下两层,可以包容更多的个性意趣,满足“一层一世界”的美好生活期待。影音室、红酒屋、公主房、设计师studio……随心打造。57-80㎡的居所内,可以两室变三室、三室变四室,无论是单身贵族、二人世界,还是天伦之乐,都能有各自的完美空间,享受更多空间的变换,让家多一层想象,生活就优人一步。

金辉匠造 | 总有一种生活会温暖你的心

对于追求新鲜感与个性的朋友们来说,6米层高不仅是房子高度的提升,更是生活质量的飞跃。上层是自我的领地,卧室、书房、卫生间齐备;下层是大方的会客空间,亲朋好友难得一聚,开个大party不成问题。你可以尽情肆意发挥对空间利用的设想,让个性化空间设计得到延展,更能满足你对生活的一切遐想。

金辉匠造 | 总有一种生活会温暖你的心

金辉优步大道坐拥石桥铺繁华商圈,三条轻轨汇聚,几十条公交环绕,其五横五纵一环立体式的交通路网让上班、出行既方便又快捷。另外,成熟的商业、吃货云集的餐饮区各种特色美食,吃喝玩乐购出门就可解决,最大程度上满足了人们对于品质生活配套的诉求,相信未来必将创造城市品质住宅的价值典范,让强大品牌支撑力为基础的高品质产品,给重庆打上深深的金辉烙印。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?