点燃楼市 四季金辉15号楼盛大开盘

腾讯房产讯2017-03-02 08:46
0

[导读]2月25日周六上午四季金辉三期15# 花果山大酒店花果山厅开盘火爆!

腾讯房产讯 2月25日,全城翘首以待的四季金辉三期15号楼在万众瞩目中盛大开盘,点燃了港城楼市2017年的第一把火。

点燃楼市 四季金辉15号楼盛大开盘

上午7时许,现场早已人头攒动,准备的座椅也已座无虚席。据了解,很多客户为了在今天能选个自己满意的房子,都赶了个大早。在这个仍有丝丝寒意的早春,客户的热情却如火般高涨。

点燃楼市 四季金辉15号楼盛大开盘

早晨8点38分,开盘正式开始,客户争先恐后地排好队,迫不及待地等候着进场抢购心中理想的房源。随着现场主持人的一声令下,现场开始沸腾,却也井然有序,按排队先后依次选择房源。客户们眼疾手快,迅速选房、下定、签单,现场气氛火热,成交声此起彼伏。

实力品牌,自然更受追捧

四季金辉自进驻港城以来,就格外受市场瞩目,一路走高的片区价值,日益完备的社区配套,令行业和客户都称赞金辉的远见。
随着高新区的片区日益成熟,城市重心和各项配套的倾斜,四季金辉受到越来越多的青睐。在片区价值跃然提升的同时,深耕7年的四季金辉,自然率先受益,抢占未来价值领先一步。

除了区域价值的不断升级,购房客户还纷纷表示,购房很大原因就是相信金辉品牌。得益于港城人民的厚爱和近5000户老业主的口碑相传,四季金辉是更多老客户的信赖支持与新客户的睿智之选。这也再一次印证了金辉7年来精耕港城的扎实形象和产品品质已然深入人心。自从进入连云港,7年来,四季金辉始终是港城的明星项目,历年的销售都名列前茅。

精工匠心 品质再升级

目前在售的四季金辉三期,承袭了前两期的良好形象与先期入驻业主的赞誉口碑,并且再次在产品上有所升级。四季金辉三期,配备了9大科技系统,包括:

【全天候新风置换系统】;【地辐热水暖系统】;【门窗降噪隔热系统】;【同层排水系统】;【全龄段互动性景观系统】;【社区网络共享系统】;【安全防护系统】等,力求给业主带来更健康、更环保、更舒适的居住感受。

目前,四季金辉的住宅存量已不足400套,置业的机会正在快速减少。所以每一次开盘都牵动人心,成为全港城关注的焦点。

品质居所 筑就更好未来

2017年,是金辉进入港城的第七年。自入驻港城之初,金辉就将严谨的建筑美学态度和精细化的管理流程作为开发的核心理念,做经得起推敲的产品,做经得起考验的服务,从无到有,建起一座品质居所。为客户带来无数生活的美好改变,金辉与港城同生长、共发展,在高新区,筑就起一座城市人居家园。

抢房热线:400-819-1111转615777

营销中心:海州区屏竹路9号

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?