开盘直击丨买房靠抢,世纪凤凰城首开掀狂潮

腾讯房产连云港站2017-03-28 13:39
0

腾讯房产讯 每一个城市,都有一座新天地成为万众瞩目的焦点!世纪凤凰城火爆见证了又一传奇!

2017年3月28日,世纪凤凰城耀世首开,现场火爆异常、盛况空前,近4000组客户,开盘仅2小时即累计销售金额4.88亿元。

开盘直击丨买房靠抢,世纪凤凰城首开掀狂潮

上午七点余钟,振兴国际花卉城西厅前早已排起了长龙,停车区停满了访客们的座驾。八点,大厅已是人声鼎沸,现场人流如织,热闹非凡。

人声鼎沸,火红3月,成交的兴奋声此起彼伏,现场人声鼎沸,热力十足!

9点18分,随着主持人宣布现场摇号开始,在场的数千名业主群情涌动,气氛瞬间阵阵沸腾!在现场可以看见多种表情,焦虑、等待、迫切……在他们脸上的洋溢着,可谓是众生百态!

开盘直击丨买房靠抢,世纪凤凰城首开掀狂潮

中签的客户早已按捺不住激动的心情,迅速走入选房区,争分夺秒地挑选着心仪的房源。未叫到号的客户们则是迫不及待,焦急盼望着主持人叫到自己的号码,现场气氛热烈而又紧张。

即使天气较冷,且伴随着蒙蒙细雨,但仍然挡不住购房客户的热情。随着一组组号码被陆续叫到,人群中不时发出激动的叫声,成交客户不断增加,可供购买的房源直线减少,人气可谓相当火爆。

开盘直击丨买房靠抢,世纪凤凰城首开掀狂潮

“看过很多个楼盘,最终还是选择世纪凤凰城,环境优美、交通便捷、配套成熟,看样子有钱都不一定买的到,世纪凤凰城府作为农发置业2017情怀作品,在港城属于难得的好项目,太火爆了!”已经选房成功的刘女士说。

厉害了!Word凤凰城,开盘火爆全城,首开告罄,劲销4.88亿!惊喜,但绝不意外!

开盘直击丨买房靠抢,世纪凤凰城首开掀狂潮

世纪凤凰城房源的热销,不仅证明了居住客户群体的高端层次,同时也有力说明,购买客户对于世纪凤凰城的高度认可。此次尚未如愿的朋友稍安勿躁,据悉,世纪凤凰城的加推已经在磋商酝酿当中,请时刻保持项目动态,千万不要错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐