激扬青春风采 共创文明港城 青年毅行活动举行

[导读]此次毅行活动全程20公里,从新老204交叉口向西,上跨宁连高速后经盐河大桥、八一河大桥后于新坝西路交叉口折返至起点。

为更好地响应我市文明城市创建要求,激发广大青年建设“强富美高”连云港的热情,树立文明风尚。昨日上午,团市委、市文明办、市交通运输局、海州区人民政府等共同举办青年毅行活动,2000人报名参加。市委常委、宣传部长滕雯出席活动。

毅行徒步是一种提高生活质量的方式,通过本次活动把全市提出的“让群众生活得更舒适”这一理念融入文明城市创建工作,借助这种方式,达到广泛宣传发动、群众积极参与、展示文明形象的目的。

此次毅行活动全程20公里,从新老204交叉口向西,上跨宁连高速后经盐河大桥、八一河大桥后于新坝西路交叉口折返至起点。途中共设立6个补给站,以及6个盖章点,毅行人员按规定完成盖章任务,表示徒步结束。截至活动结束,共计1400人完成了此次毅行活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐