凤凰星城三期蓄势待发—三大利好 看涨新城

腾讯房产连云港站2017-07-20 15:16

[摘要]在政府主导下的“凤凰新城”板块,目前已会汇集行政办公、文化教育及居住三大功能。

腾讯房产讯 在政府主导下的“凤凰新城”板块,目前已会汇集行政办公、文化教育及居住三大功能。城依山布、水环城绕、山水相映,得天独厚的自然风光将凤凰新城打造成了人居胜地。

凤凰星城三期蓄势待发—三大利好 看涨新城

三大利好 看涨新城

利群商业开业在即

由青岛利群集团打造的利群MALL正蓄势待发,即将打造港城商业新标杆,引领大配套时代。而作为今年港城市民最期待的商业之一,利群MALL规模是大润发的两倍,涵盖了大型超市、商场、美食城、高档影院等多种业态,全面满足周边居民的日常生活。

凤凰星城三期蓄势待发—三大利好 看涨新城

凤凰山公园建成在即

早在2014年年凤凰新城建设指挥部揭牌时,就明确要在凤凰新城发展特色体验式旅游,打造连云港又一张特色鲜明的人文旅游品牌。现在,市城建控股集团权属企业连云港市同城地产集团,将在凤凰新城内投资兴建一座山体公园———西凤凰山公园。西凤凰山公园项目位于凤凰新城片区内,西临瀛洲路,北临凤栖路,东临新大街,南临西山街。项目建成后将打开沿瀛洲路侧景观界面,满足周边居民对城市公园的需求以及城市快速路对道路景观等级的要求。整座公园依山而建,以山水景观为基础,融合文化旅游、休闲养生、游艺娱乐等功能为一体。园中设有坡地花海、文化亭、游览绿道、栈道园、公厕及停车场等。公园一期项目用地面积13万平方米。其中,绿化面积10.7万平方米,景观广场9524平方米,环山绿道3778平方米。

凤凰星城三期蓄势待发—三大利好 看涨新城

该公园一期项目计划总投资约1.26亿元,2017年年内建成投入使用。届时,西凤凰山公园的建成,将进一步提升凤凰新城北片区和南城片区的“气质”,进一步推动周边地块和房地产项目的开发建设,港城市民也将新增休闲娱乐的好去处。

凤凰小镇建成在即

2016年下半年,市城建控股集团权属企业同城地产集团启动了南城特色小镇创建前期准备工作。在片区规划和方案设计方面,坚持以“绿色规划”理念引领城市建设,考虑创新发展与生态保护双重因素,分别依托片区内自然资源和社会资源,打造“宜居、宜业、宜游”的高品质新城。项目拟将凤凰文化为主的文化融合发展,结合旅游、商贸、养生、人居、生态等元素,打造旅游风情小镇,使之成为连云港市特有的旅游名片。

凤凰星城三期蓄势待发—三大利好 看涨新城

位于新城板块核心地段的凤凰星城,与市政府相望,交通便利,路网发达,不仅地理位置优越,区域内汇集了港城优渥的城市资源,自身更是规划15万方商业综合体,未来发展潜力巨大,升值空间不言而喻。

凤凰星城三期蓄势待发—三大利好 看涨新城

凤凰星城项目总建筑面积约50万方,分四期开发,包含三期住宅和一期商业,容积率1.99。目前一期已于2015年完成交付,二期住宅已售罄,116-542㎡独立街铺火爆在售,三期目前正在紧张筹备中,并将诚邀港城品牌幼儿园入驻。

凤凰星城三期开盘在即,火爆预约,诚邀品鉴。

尊享热线:85956666

凤凰星城三期蓄势待发—三大利好 看涨新城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论