首开玫瑰园全线公开 汇丰小镇耀目全城

腾讯房产连云港站2017-08-03 08:43

腾讯房产讯 千亩大盘首开钜作,玫瑰园全线公开!建筑面积约105-224㎡滨海中心城区品质人文宅邸,匠心巨献港城!

首开玫瑰园全线公开 汇丰小镇耀目全城

品质同科,城市新核,雄心筑梦

同科意味着什么?每个城市都有着自己的城市骄傲,连云港的城市骄傲有很多,但在房地产领域,同科集团绝对首屈一指。

继城央黄金地段典范豪邸同科·汇丰国际(楼盘资料 项目图库 )收官谢幕,此次斥千亿巨资打造的连云港同科·汇丰小镇一经公开,即在全城引爆热点,带火片区多家楼盘!

首开玫瑰园全线公开 汇丰小镇耀目全城

同科·汇丰小镇雄踞一心三极滨海中心城区核心区(连接赣榆、连云、海州交汇重点区),沿花果山大道两侧占地约2510亩,总建设面积约372万方,是集联拼别墅、花园洋房、瞰景高层、精品公寓等业态于一体的高端示范性旅居小镇。

项目建成后,将提供就业岗位5000个,可容纳10万人居住。“大城崛起”,必将成就滨海中心城区首席生活社区!

全能配套,鹤立城东,傲视全城

何为造城?它是筑梦人从居住、从生活出发,用“火树银花、五彩缤纷”的配套,为每一位想在这座城市安身立命的居者,精筑家的美好!

除了多元住宅业态外,同科·汇丰小镇涵盖了教育、医疗、商务、休闲、养老等多元配套,打造集“大社区、大街区、大配套”于一体的高端示范性旅居小镇。

全龄式优质教育资源,涵盖名牌幼儿园、九年一贯制优质名校,弥补版块教育短板,启航莘莘学子成才之路。

首开玫瑰园全线公开 汇丰小镇耀目全城

专科综合医院、高端月子中心等就在家门口,健康医疗无需远行奔波;民以食为天,室内大型菜场、社区大食堂,解决一日三餐;老年活动中心、儿童娱乐中心,为家中两宝提供一片惬意天地!

同科影院,设置巨幕、穹幕电影、大型大影厅以及多个中小型电影厅;室内体育运动中心,专设桌球厅、篮球场、羽毛球场、室内高尔夫等运动场馆!

首开玫瑰园全线公开 汇丰小镇耀目全城

总建面16.4万方的同科水立方,由大型一站式综合洗浴中心休闲会所和水上乐园组成,引进海南三亚细沙沙滩和海南三亚热带植物,是按五星级标准打造的集海水、淡水、温泉水于一体的四季室内恒温海滨浴场。

东情西韵,人文典范,匠心巨著

好房子如何定义?标准不一而同,究其根本,无外乎与人性紧密相关。同科集团深谙其理,并付诸实践,从可以满足业主“衣食住行、游乐购物、医疗文卫、就业养老”的全能配套,到深入至细节的建筑风格、道路交通、双精装大堂入户等设计,无不匠心独显!

首开玫瑰园全线公开 汇丰小镇耀目全城

玫瑰园位于小镇东南角,紧靠花果山大道,涵盖名牌幼儿园,毗邻同科·水立方,远眺昌圩湖公园,拥有独一无二的先天地理优势。

园区集花园洋房、瞰景高层于一体,采用新亚洲主义建筑风格,辅以富于地域特色的传统中式园林,打造东情西韵、大美无言的优居社区。

在建筑外立面上,以“石材+仿面砖+金属漆”的形式,实现了外形美观与经久耐用的完美结合。

区别于其他社区采用部分人车分流行车系统,玫瑰园做到100%人车分流,创领滨海中心城区完全人车分流新时代。

花园洋房采用一梯一户、豪华精装入户的设计形式,瞰景高层采用独立门厅、单独入户的设计形式,为每一位居者提供墅式生活礼遇!

首开玫瑰园全线公开 汇丰小镇耀目全城

建筑面积105-224㎡滨海中心城区品质人文宅邸,细节设计反复推敲,最终完美呈现。空间布局合理紧凑,全明通透舒适宜居,贯通式奢阔阳台,景景入心,更有多重超值面积赠送。

首开玫瑰园全线公开 汇丰小镇耀目全城

尊贵体验、时时感受,这就是同科集团礼献每一位港城人的时代巨著!

尊贵热线:0518-8606 8888/8606 9999

项目地址:连云港经济技术开发区花果山大道与东方大道交汇处

首开玫瑰园全线公开 汇丰小镇耀目全城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论