同科投资集团董事长杨波出席“一带一路”新媒体国际协作体发展峰会

腾讯房产连云港站2017-08-26 09:48

腾讯房产讯 8月25日,2017 “一带一路”新媒体国际协作体发展峰会在连云港花果山国际酒店举行。中国新闻出版广电总局国际合作司副司长闫成胜、市领导杨省世、滕雯及哈萨克斯坦、山东、新疆、河南等国内外省、市50多家电视台相关部门负责人出席会议。集团董事长应邀出席会议并致词。

同科董事长出席“一带一路”新媒体国际协作体发展峰会

董事长杨波指出,此次2017连云港“一带一路”新媒体国际协作体发展峰会是具有广泛代表性和较大影响力的一次新媒体合作峰会,对于 加强“一带一路”沿线各国、各市新媒体合作、交流,增进各协作体新媒体平台之间的了解,推动新媒体在“一带一路”建设中扮演更加重要的角色,具有非常重要的意义。

同科董事长出席“一带一路”新媒体国际协作体发展峰会

董事长杨波表示,企业发展离不开媒体,媒体需要企业支撑。同科投资集团顺应市场发展,和媒体广泛合作。同时,积极谋求传统企业的转型升级。目前,集团已经成功地从房产开发商转变为城市运营商。作为连云港本土规模性民营企业,同科投资集团是站在城市发展的高度做好项目建设、服务和综合生活配套,努力为本土企业、行业发挥引领和带动作用。

同科董事长出席“一带一路”新媒体国际协作体发展峰会

董事长杨波强调,同科投资集团正在开发建设的同科•汇丰小镇、班庄温泉特色小镇是立足连云港,辐射周边地区,重点服务“一带一路”沿线各城市的超大型文旅项目。希望以此次峰会为契机,通过连云港传媒集团,加强与“一带一路”新媒体国际协作体之间的深度合作,计划2017年选择10个城市,2018年选择20-30个城市新媒体进行公司品牌和产品宣传推广,同科投资集团同样要做“一带一路”上的“行者”、“歌者”和“使者”。

同时,希望与会各方携手并肩,砥砺前行,努力将2017连云港“一带一路”新媒体国际合作体峰会打造成更加务实、更富启迪的高水平峰会,以卓有成效的合作交流成果,共同讲好“一带一路”故事,传播“一带一路”声音,续写“一带一路”新媒体合作与发展的崭新篇章。

同科董事长出席“一带一路”新媒体国际协作体发展峰会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论