虚位以待,英雄何在?新城控股百万年薪诚聘英才!

腾讯房产连云港站2017-09-14 17:31

[摘要]新城控股2017连云港专场招聘会倒计时2天!

腾讯房产讯 新城控股2017连云港专场招聘会倒计时2天!

你是否感觉自己充满活力,但又无处发力?你是否感觉自己的生活单调无味,想要寻求一些刺激?你是否感觉自己总被束手束脚,无法发挥你的全部?梦想,是给懂得挣扎的人!也许,怀才不遇的你只是在等待一双发现你的眼睛。

你需要的是一个良好的平台让你大展拳脚;你需要的是一个舒适稳定的工作环境;你需要的是一个可以时时给你鼓励处处给你帮助的优秀领导!这里是业界的标杆、服务的典范、理想家的乐园、年轻人的舞台!新城控股2017连云港专场招聘会,倒计时2天!春风十里不如有你,来吧加入我们,一起共创财富未来!

虚位以待,英雄何在?新城控股百万年薪诚聘英才!

大平台 大未来

新城控股,中国商业地产领军者,总资产超千亿。已开发和正开发项目累计超200个,连续8年荣登华东房企品牌价值榜榜首,长期位列中国房地产企业20强。其中,新城控股鼎力开发的新城吾悦广场全国布局已达49座,并计划于2020年前全国布局100座新城吾悦广场。新城产业之花开遍全国,岗位需求过万,求贤若渴!

虚位以待,英雄何在?新城控股百万年薪诚聘英才!

吾悦至 前景来

近些年,赣榆老城区的发展越发成熟,政府越来越重视新城区的发展,赣榆区政府、图书馆、博物馆、规划馆、体育馆等城市资源不断搬迁至新城区,前不久更是成立了赣中教育集团,赣榆新城利好声不断。即将开建的连云港赣榆吾悦广场,位于赣榆金海路与海城路交汇的新老城交接区域,既坐拥老城区醇熟配套,又共享新城区未来规划,作为一座近近百万方的商业综合体项目,将助推赣榆经济、文化、民生的质变升级,使赣榆真正成为多元化、全方位的城市发展新主力,以全新的姿态出现在港城的发展舞台上,未来潜力已是不可限量!加入新城加入吾悦,将心中的梦想照进现实!

虚位以待,英雄何在?新城控股百万年薪诚聘英才!

高薪酬 高福利

这里有着行业顶尖的薪资待遇!这里有着你意想不到的丰厚奖金!高额五险一金、带薪病假、陪产假、生日福利、丰富的员工活动、系统的培训机制、完善的晋升空间以及高大上的工作环境,还有一批聪明、可爱的精英同事,在这里,你得到的不仅是一份简单的工作,更是一种优质的生活体验!这里是连云港商业地产的“黄埔军校”,许你未来无限可能!这里,只有精装人生,没有经济适用!

虚位以待,英雄何在?新城控股百万年薪诚聘英才!

千亿新城 以诚相邀

新城控股2017连云港专场招聘会即将拉开帷幕!给有才华的你,一个施展抱负的平台!

招聘岗位:工程/营销/设计/成本/前期/行政/财务

时间:2017年9月16日(周六) 上午8:30--14:00

地址:连云港赣榆区金苑大酒店 一楼金色大厅

招聘电话:18653915320

招聘邮箱:zhuangjinjie@xincheng.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论