祥生·翰林府洋房再获热销,叠墅样板间即将亮相港城

腾讯房产连云港站2017-11-03 08:46

腾讯房产讯 10月15日,祥生•翰林府的阔景洋房迎来了第二次开盘,共66套房源开盘1小时去化8.5成,获得一张不输首开的漂亮成绩单,祥生•翰林府关于社区智能科技系统的选用更是让产品的魅力无限升级!而在洋房热销的同时,项目的叠墅实景样板间也将在近日盛大公开,令港城翘首期待!

首开有口皆碑,再次热销魅力不减

祥生•翰林府洋房产品对港城人而言已经并不陌生,尤其是在首开之后,更是有口皆碑。无论是项目所在城南片区的规划发展、周边醇熟的配套、丰富的山水资源、内部全龄系的“i3趣城”、“幸福派”体系,还是洋房的11余㎡超大阳台、1.2米宽子母门,百变魔法空间,都无一不俘获了买房人的心。

多项智能系统,翰林府科技感十足

祥生•翰林府洋房的升级一直在继续,为打造出极尽完美的品质人居,祥生人不遗余力。项目植入多项智能科技系统,让未来居住科技感十足。24小时监控、周界防范报警、电子巡更、电动自行车防盗、电梯门禁、人脸识别+密码锁系统,从社区到家门口,便捷生活的同时,将一切危险均被拒之门外;社区公共热点wifi覆盖,随时随地无线上网;一户配备2个智能手环,可远程定位监护,保护家人安全。

山河墅院登场,实景样板间即将亮相

洋房之后,更令人期待的自然是祥生•翰林府的叠墅。项目叠墅建筑面积约在146-168㎡之间,共有5种主力户型,倾力诠释着墅居生活的奢阔感受。下沉庭院,给家人一个自己的花园;挑空客厅,彰显主人大气风范,还可进行分隔,大尺度增加二层居住空间;超大阳光地下室,可实现多种生活理想;顶层中空隔热玻璃,告别夏日太阳炙烤;多项智能科技系统植入,比洋房给予更多。

祥生•翰林府洋房再获热销,叠墅样板间即将亮相港城

(开盘现场实景图)

祥生•翰林府洋房再获热销,叠墅样板间即将亮相港城

(叠墅效果图)

祥生•翰林府洋房再获热销,叠墅样板间即将亮相港城

(叠墅样板间效果图)

祥生•翰林府,建筑面积约147-170㎡墅区阔景洋房加推劲销中!

建筑面积约146-168㎡观山叠墅,实景样板间公开在即!

贵宾专线:0518-8583 9999

营销中心地址:通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论