孔望新城呼之欲出,祥生·翰林府畅享区域无限未来

腾讯房产连云港站2017-12-15 09:20

腾讯房产讯 近日,据连网消息,关于海州对环锦屏山区域整体规划,定下了“一山一水一古城”的格局。位于海州主城区的孔望山新城正在进行城市功能的建设和完善,体育馆、多所幼儿园、小学正在规划建设当中,新城内祥生•翰林府坐享区域发展利好,未来品质生活与价值上升不言而喻!

孔望山新城建设初成,打造生态宜居之城

规划的孔望山新城东临西盐河、北依玉带河、西至石棚山景区、南抵锦屏山麓。连网中提到,目前振海路、青河路北延、新建东路跨西盐河桥等路网基本实现全线通车或基本通车。玉带河滨绿化项目一期已全部竣工,二期新孔桥-青河桥段工程全部完成。位于秦东门大街以南、孔望山以北、盐河路以西的朐园,也已于2010年底竣工对外开放。未来生态宜居之城可见雏形。

3所幼儿园2所小学,区域丰富教育资源

从连网上还可获悉,孔望山新城共规划3所幼儿园、2所小学,加上区域内原有的海州高级中学,未来孔望山新城将拥有丰富教育资源。其中孔望新城幼儿园,预计2018年建成使用。对于祥生•翰林府的业主而言,未来可坐享区域丰富教育资源。与此同时,位于秦东门大街与孔望山路交叉口西南地块的海州体育馆,目前准备竣工验收,一期基本完成,将成为区域内居民健身休闲的好去处。

多家房企争相进驻,祥生•翰林府身价已升

区域内陆续有知名房企争相进驻,祥生、保利、美麟……从年初祥生•翰林府的拿地楼面价到下半年保利的楼面价,已经实现了近700元/㎡快速上涨,据悉,近期新城内又有一幅新地块将进行拍卖,起拍楼面价直逼保利成交楼面价,区域价值的增长不言而喻,祥生•翰林府价值已然水涨船高!

下沉庭院&奢阔地下室,祥生•翰林府叠墅持续热销

祥生•翰林府观山叠墅11月首开之后,获得购房人的一只认可,一直持续热销当中!下沉庭院、奢阔地下室、挑空客厅皆是叠墅户型产品上的显著亮点与优势,三层中空玻璃的使用,更是以高成本保障业主居住的舒适与静谧。同时社区的雾森系统,净化小区空气,释放负氧离子;夜光跑道,专业系统保障运动安全;步入式大堂,给业主尊贵的归家体验。

建筑面积约147-170㎡观山叠墅,持续热销中!

建筑面积约125-142㎡墅区阔景洋房,加推在即!

孔望新城呼之欲出,祥生·翰林府畅享区域无限未来

(叠墅样板间实景图)

孔望新城呼之欲出,祥生·翰林府畅享区域无限未来

(叠墅效果图)

贵宾专线:0518-8583 9999

营销中心地址:通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论