圣诞元旦双节惊喜来袭,祥生优惠季双盘重磅感恩

腾讯房产连云港站2017-12-21 14:04

还有不到10天,2017就将结束,同时圣诞、元旦双节也将接踵而至。祥生地产在这跨年双节来临之际,推出了“双盘惠全城”重磅优惠活动,感恩回馈港城厚爱。百万优惠,好房秒杀,23日即将开启。本周六,在祥生•翰林府和祥生•苍梧春晓还分别举办圣诞主题DIY活动,到场还可领取跨年惊喜红包!

圣诞元旦双节惊喜来袭,祥生优惠季双盘重磅感恩

彩蛋、蛋糕DIY,现金红包先到先得

本周六,祥生双盘圣诞主题活动同步开启,与港城一起度过圣诞季的欢乐时光。祥生•翰林府圣诞蛋糕DIY活动,专业蛋糕师现场指导,制作精美独有的圣诞蛋糕,与家人同享。祥生•苍梧春晓圣诞彩蛋DIY活动,让您与孩子一起,在彩蛋上画出圣诞老人的模样;据悉,在活动当天直至元旦期间,到两个项目营销中心,均有跨年现金红包可领,先到先得!

12月23至28日,“祥生优惠季”来了

祥生感恩季,双盘惠港城。年末祥生地产感恩回馈港城厚爱,将于12月23至28日推出重磅优惠活动。届时祥生•翰林府将推出少量洋房与叠墅房源,进行惊喜秒杀,机不可失。与此同时,祥生•苍梧春晓推出百万优惠,花漾街商铺限时抢!

翰林府叠墅持续热销,阔景洋房即将加推

虽然已经到了年末,然而港城人对于购房的热情并没有消退,祥生•翰林府的热度一直居高不下。建筑面积约147-170㎡观山叠墅,一直持续热销中。下沉庭院、奢阔地下室、挑空客厅,诠释空间艺术。据悉,祥生•翰林府的阔景洋房也将再次加推。11余㎡的超大阳台、百变的创意空间、奢阔的空间尺度、人性化的户型布局一直颇受购房者追捧,这一次,莫失良机。

苍梧春晓压轴2号楼,典藏证书全城邀领

祥生•苍梧春晓花漾街熟铺一直在火热销售中,与此同时,项目收官住宅2号楼也即将压轴登场!2号楼建筑面积约100-126㎡经典户型,满足一家三口及三代同堂的家庭居住需求,位于玉带河景观带旁,坐享城市一线河景。目前2号楼典藏证书全城邀领中!

圣诞元旦双节惊喜来袭,祥生优惠季双盘重磅感恩

(翰林府项目效果图)

祥生•翰林府

建筑面积约147-170㎡观山叠墅,持续热销中!

建筑面积约125-142㎡墅区阔景洋房,即将加推!

贵宾专线:0518-8583 9999

营销中心地址:通灌南路与秦东门大街交会处(向南50米)

圣诞元旦双节惊喜来袭,祥生优惠季双盘重磅感恩

(苍梧春晓项目效果图)

祥生•苍梧春晓

建筑面积约100-126㎡经典户型,压轴2号楼典藏证书全城邀领!

营销中心:通灌南路与海宁大道交汇处(老车管所)

贵宾专线:0518-86269999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论