新年换新家 约在好莱坞乐享花样年

腾讯房产连云港站2017-12-29 16:16

腾讯房产讯 2018年元旦将至,三天假期该如何度过呢?近日,笔者从福港·好莱坞营销中心获悉,本月30日、31日和2018年1月1日,该楼盘将推出迎新年感恩“约在好莱坞 乐享花样年”特别活动,共有DIY储蓄罐、时尚美甲、红包大派送三个环节等待市民参与,形式多样,内容丰富,让大家在元旦期间度过一个花样年。

新年换新家 约在好莱坞乐享花样年

约在好莱坞 乐享元旦花样年

新年新气象,一年的结束也意味着是新一年的开始,对于中国人来说,新年要有一个好兆头,一份好手气可以一扫一年的不如意,福港·好莱坞新年你最红,红包大派送,让你新年开好头。同时,现场还可以DIY存钱罐,守住新一年的财富和运气。另外,新的一年,忙碌了一整年的女士们也不要忘了犒劳自己,给自己做一次新年美甲,用时尚元素点缀指尖,如果你是大胆追求潮流的girl,也可以搭配撞色,用鲜艳的撞击色带来强烈的视觉感受,让你的指尖在2018年变得与众不同!

回顾2017年,连云区逆势而上,如果说此前海州区一直在唱重头戏的话,那么连云则是一匹黑马,业内人士分析称,连云从2017年下半年以来,新盘入市,老盘集中推新,房源充足,区域板块价格也是一路水涨船高,从四月份的五千元均价涨到七千元左右,部分楼盘房源更是持续走俏。

福港地产 实力落子再著连云

2017即将匆匆而过,但属于福港的传奇仍旧历历在目。上周福港地产以2.19亿元拿下了备受瞩目的老君堂地块,该地块是福港地产继福港·好莱坞之后在连云区开发的第二个地块,该地块是连云区热门板块,也是此次土拍的一大热点,其周边生活配套齐全,教育方面配有在连云区名列前茅的苍梧小学云山校区和东港中学。此次福港地产的进驻,将有利于促进该区域居住价值的提升。

根据连云港房产网数据显示,2017年连云港市销售排行福港好莱坞位列第七名,总销售面积76647平米,连续数月稳居连云区销售面积排行第一位。目前热售的124-137平米大三房,作为福港·好莱坞的精品户型持续畅销。其中127平米大三房户型,整体户型方正、南北通透、三室朝南、短进深大面宽的户型格局,空间实用率大,能充分满足三口之家或与老人同住的需求。

124-137平宅邸 新年马上换新家

相比其他板块,平山板块的居住环境更为成熟、商业氛围更为浓厚。大润发、龙港商业广场、健身中心、餐馆、银行、汽车美容、菜场、东方医院等,可满足日常的生活和休闲娱乐所需;BRT平山站无缝对接主城,缩短了连云与主城区的距离,而福港·好莱坞离平山站较近,交通便利成为天然优势。其次是教育资源,社区配套建设独栋幼儿园,就近划片苍梧小学云山校区、东港中学,交通不拥堵、配套完善不嘈杂,生活从容不迫不忙不乱,社区隐身于闹市,可以远离尘世的喧嚣;全新的升级园林亲近自然,离尘不离城,便利生活就在家门口。

新年换新家 约在好莱坞乐享花样年

目前,福港•好莱坞在售建面约124-137平米臻品境界大宅,产品以置业者家族同居的需求为准,大户型既能满足一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私,再加上醇熟社区配套齐全的优点,无论是自住还是投资、养老都可以满足您的需要,有需求的客户可至好莱坞售楼处垂询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论